Простите тех, кто вас обидел

Простите тех, кто вас обидел,
Ругал безбожно, ненавидел
На протяжении многих дней.
Они вас сделали сильней.

Ну, кто еще услугу эту
Окажет, не забрав монету,
С таким напором, страстью, жаром?
А вот они старались даром

Любите их, теперь вы сила.
И чем бы жизнь ни пригрозила,
Легко дойти до цели вам,
Благодаря своим врагам.


Рецензии
Чудесно!
С уважением,

Адмирал   06.09.2011 18:21     Заявить о нарушении