Мой милый друг, любимая жена

Мой милый друг, любимая жена
Хочу тебя поздравить с днём рожденья
Пусть будет жизнь твоя окружена
Добром, любовью, счастьем, наслажденьем

Чтоб не считала прожитых ты лет
Живи и радуйся без бед, заботы
И экономя воду, газ и свет
Чтоб получала счастье от работы

Чтоб жизнь тянулась долго без конца
Жилось бы как мечталось, как хотелось
И чтоб улыбке с твоего лица
Слетать и на мгновенье не хотелось

Чтобы не знала, что и как болит
И песни петь весёлые хотелось
И чтоб не утомлял занудный  быт
Чтоб вкусно вдоволь и охотно елось

Чтоб дети радовали тебя милый друг
Чтобы моя любимая жена
Ты хороводом из родных, подруг
Была всегда везде окружена.


Рецензии