О, НЕТ, ЛАТИ...

О, нет, Лати, его ты не дождёшься.
Готовься с ним проститься навсегда.
Напрасно ты к нему душою рвёшься -
Тебя он не полюбит никогда.

Напрасны были все твои страданья.
Он не придёт - зови иль не зови.
И в пустоту летели все признанья
Безумной, опаляющей любви.

Ты унесёшь с собою это чувство,
Храня, как искру светлую в душе,
Уйдя из мира, снизойдя в безумство.
О том никто не будет знать уже.

21.00, 01.05.2011г.+ 06.30, 21.05.2011г.


Рецензии