Бросить...

Думать о тебе - это как курить крепкие сигареты,
Несмотря на предупреждения на пачках, в газетах,
и все же,
Затягиваюсь, сердце скрепя,
Ты мой проводник и пастырь,
А я вагон метро на твоей затерянной ветке,
а может,
Еще создадут никотиновый пластырь,
с частицей тебя...


Ну или таблетки?


Рецензии