Суть частного развития

Развитья низкий Уровень:
Туда-сюда метания,
Характер так же с норовом,
В поступках колебания.

Таких к решенью старому
И к прежним устремлениям
Вернут Небесной карою
Для жизни исправления.

Жаль, редкий прогрессирует,
Душа на месте топчется,
А значит, деградирует,
Идя, куда захочется.

Душа – часть Мира Высшего,
Развития Суть частного,
Следят за нею, низшею,
Где с верой, где с опаскою.

У Естества Великого
Развитие бескрайнее,
Терпеть её, безликую,
Не станут в ожидании.

Пути души, чудачества
Пройти до нормативности
Количества и качества
Заставят всех с активностью!


Рецензии