В какой семье родишься?

Родятся души низкие,
Конечно, в семьях низких.
Рождаются высокие
В семье энергий чистых.

Небесные Правители
В дом, в родовые кланы,
Введут конкретных жителей
По строгому Их плану.

В семье определённые
Получат свойства души.
Лишь ими наделённая,
Душа прогрессу служит.

Твоя семья стремления
К развитию имеет?
Души путь к Восхождению
В семье не ослабеет?


Рецензии
Прочитал ваш стих, и задумался. Спасибо!

Андрэ Ильич   09.01.2015 03:44     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за чтение, рецензию, заходите чаще!

Степания Самей   09.01.2015 09:23   Заявить о нарушении