Просьба

Ты была моей любовью,
За тебя теперь бутылка,
Осушу до дна ее я,
Разобью ее об стену -
Как тебя,
как тебя,
как тебя.
Пусто у меня в кармане,
Пусто у меня в стакане,
На ладони нет узора,
Окна у меня пустые -
Как глаза,
как глаза,
как глаза.
Есть три разных поговорки,
Что помочь всегда готовы,
Но забыл язык я русский,
На хрена он мне усрался -
Все кричат,
все кричат,
все кричат.
Ты замолви там словечко,
Может выпустят отсюда,
Чтобы стал я вольной птицей,
И получится по новой
Всё начать,
всё начать,
всё начать.


Рецензии