Заберёт

Пламенный ветер взрывает камни наших сердец,
Камни сердец взрываясь, осколками ранят глаза,
Глаза видят в наручниках пару червонных колец,
И по щеке стекает, стекает счастья слеза.
Это она, она пришла за тобой.
Она заберет тебя
и уйдет...
Ты захотел проникнуть в нее и слиться с ней,
Слиться с ней создавая еще неизвестную смесь,
Смесь настоянную на обломках древних корней,
От которых осталась легкая, мутная взвесь.
Это она, она пришла за тобой.
Она заберет тебя
 и уйдет...
Ты захотел улететь накинув на шею петлю,
Ты попал в петлю нерешенных проблем.
И одна из проблем - сказать и услышать “люблю”.
И не думать о прожитой жизни “зачем”.
Это она, она пришла за тобой.
Она заберет тебя
 и уйдет -
Цепляясь
 за камни
 косой.


Рецензии