Ночь

Нас в мире много,
Но мы вдвоем.
По краю света
С тобой идем.
Под звездным небом,
В ночной тиши.
И до рассвета
Все видим сны.
Но только ночью
Мне не до сна.
Когда со мною
Твоя весна.
Лететь по небу
Одна боюсь.
Я до рассвета
К тебе вернусь.
И будем вместе
Опять идти.
И против ветра
Любовь нести.


Рецензии