В забытых снах ушли мгновения

Я с бокалом веселым в обнимку
Посижу, посмеюсь над судьбой
Прикушу я зубами травинку
Как прекрасно мечтать под луной

В забытых снах ушли мгновения
Прожитых дней ушедших муз
И растворились все сомнения
Висевшие в душе как груз


Рецензии