Да будет проклято шестое октября

Да будет проклято шестое октября.
Да будет проклят час, когда я закричала.
Да будет проклят день, когда взошла заря.
И именем моим меня же обвенчала.

Да будет проклят путь, что я по нём ступаю.
Да будет проклят день, что я его живу.
Да будет проклят миг, в котором выживаю.
Да будет проклят факт, что я ещё живу.

Да будет проклят сон, в котором наслаждаюсь.
Да будет проклят дух, что там живёт во мне.
Да будет проклят грех, в котором обвиняюсь.
Да будет проклят дар, что был дан Богом мне.

Я проклинаю ту, которая родила.
Я проклинаю жизнь, по-правде говоря.
Да будет проклято всё то, что сердцу мило.
Да будет проклято шестое октября.


Рецензии