Спуск

Я не могу быть своим - ведь я никакой,
Посмотри на меня и махни рукой.
А я прыгну вниз, и как камень полечу,
И в своем полете буду делать что хочу.
Ты спускаешься вниз, вжимаясь в гранит,
А меня всегда лишь свобода манит,
Пусть секунды свободы, а потом ничего,
Но секунды эти стоят века твоего.
Пусть медленно, но все же ты спускаешься вниз,
Моя жизнь картина, а твоя эскиз,
Финишная лента у нас с тобой одна.
Ну что слабо? Догони меня!


Рецензии