Жизнь - вечная погоня

****
Жизнь, как вечная погоня,
Трудный долгий её путь,
Такова людская доля,
Нет в ней время отдохнуть.

Жизнь она, как вечный поиск
Лучшей доли на земле,
Все толкает нас и гонит
К убегающей мечте.

В неизведанные дали
Там, где не были еще,
Сколько раз бегом бежали,
Здесь бросая смело всё.

Верим в то, что там далёко,
Нам в неведомом краю,
Мы найдем то это что-то,
Волю, счастье и судьбу.

Жизнь она, - сплошная гонка,
Нет в ней время отдохнуть,
Лишь последняя дорожка,
Остановит долгий путь.

3.12.89г. Коростень. 


 

 


Рецензии
Как писал М.Ю.Лермонтов:"Подожди немного, отдохнёшь и ты!"
Но это не цель.
Успехов!

Сергей Неверской   08.09.2011 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.