Уйди под воду

Я хочу быть никем - чтобы стать собой,
Я хочу стать другим - чтобы быть с тобой,
Я хочу стать лесом - чтобы жить весной,
Я хочу стать травой - чтоб ты была росой.
Уйди под воду, и стань сиреной,
Уйди под воду, я стану пеной,
Взлети под небо, и стань звездой,
И я останусь самим собой.
Ты станешь солнцем - я просто днем,
Ты станешь морем - а я дождем,
Ты станешь ветром - а я скалой,
И ты поймешь - я совсем другой.
Уйди под воду, и стань сиреной,
Уйди под воду, я стану пеной,
Взлети под небо, и стань звездой,
И я останусь самим собой.
Ты знаешь как
 вскрывают вены,
Ты знаешь как
 стать просто пеной,
Ты знаешь как
любить весной,
Но ты не знаешь как уйти звездой.
Уйди под воду, и стань сиреной,
Уйди под воду, я стану пеной,
Взлети под небо, и стань звездой,
И я останусь самим собой.


Рецензии