Невеста

Корсет потуже,затаи дыханье!
Ещё чуть-чуть,и сбудется мечта!
И в ностальгии первое свиданье:
Ночное небо,звёзды и луна...
Фата прикроет слИвовые губы.
ИзмЕнится ли что-то в поцелуе...
Он слаще кажется под отзвук румбы
Откуда-то и крики "горько" в суе.
Прекрасна!Фея!Мечутся ресницы,
Стреляют взгляды...Дождь,шампань,шато...
Вдвоём.Дорог затёртых вереницы
Вдали,умчат нарядные авто.
Серьёзный шаг.Для этих двух он-мелочь,
Два сердца бьются чаще,в унисон.
И опьянит таинственная полночь,
Страсть пробуждая,поглощая сон.
Падёт невесты белый пеньюарчик,
И локонов сгущёных колоски
Растреплет нежно обручённый пальчик
Её мужчины и её тоски.


Рецензии
Потрясающие стихи!!! Браво, Оля!!!!

Анастасия Мозгунова   01.09.2020 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Настенька!)) Очень приятно!))

Любовь Страдалина   01.09.2020 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.