Прощай моя мечта!! Мой Легион!

Прощай моя мечта! Мой Легион!
И стройные ряды,нас,твоих солдат,
Перед глазами вновь стоят,
И в час ночной,во сне,
Подобно полуночной птице,
Перелечу я материк,тоскливый издавая крик,
В Обани, предстоит мне опуститься,
И код донор в строю шепча,
Я вновь заплачу как дитя,
Эмоции в себе глуша,
В восторге трепетном бренча,
Парадной формой,кровью эполет,
Машу я прошлому привет!

Не удалось, здоровье сохранить,
И шанс подаренный судьбой,
Я хороню,в Руссии большой,
Среди снегов,холодной лжи,
Куда ведут мои мечты?

Капрала окрик для меня,
Подобно кл окоту орла,
Хребтов французских Альп,
Величество,мне не забыть,
И запах пота,ваксы аромат,
Ношу в себе,я был солдат!
И Легион,был мне как дом,
И марш броски,
Липучей грязи,вкус крови,
Внимал с надеждою большой,
Что,навсегда венец ты мой,
К страданию,примешалась грусть,
Сюда я больше не вернусь!
1.09.2011


Рецензии