Снег между нами

Закрыв глаза, я прошепчу
врастяг твоё родное имя
и белый снег коснётся губ, что
стали для тебя чужими.
А ветер резвый ледяной,
укроет инеем ресницы и
одинокая душа к тебе захочет
устремиться.

Волшебный и лучистый снег,
меж нами прочной стал
стеною: как-будто бы не хочет
он, чтоб снова я была с
тобою.
В объятьях снежной пелены
не разглядеть твой милый
образ и в шуме вьюги тонет
твой неповторимо мягкий
голос.

В отчаяньи томном и
больном, вкушая горький
плод разлуки, в холодном и
чужом плену, не раз я
вспомню твои руки.
Они божественным огнём так
нежно лягут мне на плечи...
В объятьях ласковых твоих
мгновенно сердцу станет
легче.

2006


Рецензии
Очень красивые и мелодичные строчки!!!
Успехов в творчестве!!

Принцъ   10.09.2011 01:53     Заявить о нарушении
Благодарю! На счёт мелодичности - возьму на заметку:)

Анна Овдий   10.09.2011 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.