Я хочу целовать...

Я хочу целовать твои руки,
Каждый шрамчик на теле родном.
Просто так.От веселья,от скуки
Прятать слёзы за сильным плечом.
Я хочу целовать твои губы,
Разрывая материи слой
И впиваясь до крОви,так грубо,
Как никто не посмел бы другой!
Я хочу целовать твои ноги
До щекотки,резвясь и резвя.
Я хочу целовать-так немного!
Проникать сквозь тебя,всюду,вся!
Я хочу,чтобы стали противны
Поцелуи тебе в первый раз!
Я хочу целовать так наивно,
Так по-детски,то в носик,то в глаз!
Я хочу целовать тебя нежно,
Пробуждая желание,страсть.
Я хочу!И живу я в надежде,
Что позволишь себя целовать!


Рецензии
Я почему-то уверен, что он не против...
С улыбкой, Любовь.

Александр Ляйс   12.09.2020 13:39     Заявить о нарушении
😁 думаю, да!)) Спасибо большое!🤗

Любовь Страдалина   12.09.2020 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.