Спрячемся друг в друга

когда во тьме драконы ночные
угомонятся и станут ручными,
улягутся, будут лизать нам руки,
толкаясь в мерном сердечном стуке,
когда снова капли минут услышим,
как сон крадется тайком по крыше
и нам обметывает ресницы
бесцветной пылью с пера жар-птицы,
внезапно вздогнув, как от  испуга,
произнесем имена друг друга,
друг в друга спрячемся, засыпая,
ночь нас не отыщет. Она слепая.


Рецензии