Стихи

Я на ночь тетрадь закрываю
На ключ, чтоб спокойнее спать,
Стихов чтобы бешеных стая
Открыть не сумела тетрадь,

Чтоб чьи-то коварные судьбы
Не стали кошмаром ночным
И чтоб не вдыхать полной грудью
Искусства отравленный дым.

Легко испражняться искусством,
Оно ведь все стерпит, вберет,
Чтоб стало в груди твоей пусто…
Пусть кто-то другой это жрет.
2011, июль


Рецензии