***

Все врут всегда... Так жить удобней…
Ты им «люблю» - и смех в ответ…
Ты свое сердце в их ладони,
Чтоб грело и дарило свет…
Ну а они, с улыбкой милой
Его на части разорвут.
А ты хотела быть любимой…
Все люди врут, все люди врут…


Рецензии