***

А ты знаешь, родной, так бывает,
Даже друг иногда предает…
Кто любил – о тебе забывает,
Твои чувства при этом – не в счет.
А ты знаешь, родной, время лечит,
Время просто научит терпеть.
Говорят, чувства душу калечат,
Но без чувств ты не сможешь гореть.
А ты знаешь, родной, раз-любила…
Раз-, и два-, и всю жизнь, ты пойми.
Как бы время меня не лечило,
В моем сердце один только ты.


Рецензии