***

Ты жжешь любов, а я – твои стихи,
И забываю, что когда-то было…
Пускай тогда до одури любили,
И сердце разрывали на куски.
Мы жили от вокзала до вокзала,
Сквозь пыль дорог к неведомым огням.
Сегодня здесь, а завтра где-то там,
Я детство по перронам разменяла…


Рецензии