касание. Осень. Прости

Лишь мягко вожу пальцем по твоей ладони повторяя линии, по которым кто-то будто бы может предугадать твою судьбу.
Я не верю в это.
Возможно лишь потому что не верю в судьбу.
Наверно потому, что в этой судьбе нет меня.
И именно потому, что я сам этого добился.
Хотя именно потому, что не хотел этого.

Там, где мы встретились в первый раз, там и разойдемся. Я лишь отпущу твою руку но моя память цепко ухватилась за твой последний, спокойный взгляд.

Я полюбил осень. Полюбил за то, что она умеет разлучать людей, которые не должны быть вместе. Правда все же иногда она делает ошибки, но не в нашем случае. С нами она поступила так, как должно было поступить.

Сейчас это лишь отголоски чувств. Мыслей. Я наверно уже забыл что такое на самом деле переживать. Иммунитет выработался. Наверно это и есть причина.


Рецензии