что на столе, то в душе

телефон-он молчит
деньги-их ничтожно мало,
шнур юс-би-змеей обвившись лежит,
кружка кофе-чтобы не спала
какая-то мазь-не понимаю,откуда она взялась,
утюжок для волос-для себя,не для него,
сим карта мтс-случайо нашлась,
диск с фильмом-зачем он..на дисках не смотрю все ровно
салфетки для жк-они давно уже высохли,не как я
и калонки-чтб слушать его музыку,раз голос-не судьба.


Рецензии