Букет гербер

Букет гербер.На память.После мая
Ты улетаешь в Южный Сахалин.
Там ждёт тебя жена твоя больная
И пятерня здоровеньких детин.
Усядусь в кресло.Пророню слезинку.
Цветам завявшим уж пора в ведро...
Но некогда.То праздник,то поминки,
То колет сердце,то болит бедро...
Уж за полночь.Покинутая верой,
Я мнимо продолжаю наблюдать,
Как тихо разлагаются герберы
И начинают,как говно,вонять...


Рецензии
доходчиво... про герберы +)))

Кайыр Ак-Кольевич Жунусов   09.01.2012 02:11     Заявить о нарушении