Как есть

Я не буду другой,понимаешь..,не буду.
И слова о любви не пронзят мою кровь.
Я уйду, я забудусь..,я просто забуду.
Всё,что было со мной не повторится вновь.

Не пленят меня больше зажжённые свечи,
И не будет восторга от платья..,фаты.
Позабыла,ушла и печаль мне на плечи,
Лёгкой шалью легла..,не тревожь её ты.               20.03.2004г.


Рецензии