Я теперь не могу не писать о тебе стихов

Пролетела весна долгожданными днями - встречами...
Вся весна - словно миг, долгий поиск любимого взгляда.
О тебе вспоминала за чаем мартовским вечером.
Я любила тебя. А большего мне не надо.
Ненавижу вокзал! Там все было когда-то искренне,
Это было чуть больше раскрашенных летом снов.
А потом разлетелось кровавыми сердца искрами.
...Я теперь не могу не писать о тебе стихов...


Рецензии