Мне не согреться в жаркий день

Мне не согреться в жаркий день,
И водой мне не напиться,
Моё виденье, словно тень,
И никогда с ним не проститься.

Пред глазами только ты,
И этому я рад безумно,
Мои надежды и мечты,
Прошу, не рви их, словно струны.

Украла сердце, забрала,
Быть может этого не зная,
Словно за ковчегом рая
Гналась душа, не догнала.

Посмотри в мои глаза,
Они всё тебе расскажут,
Какая страсть во мне - гроза,
Любовь мою к тебе покажут.

Тебе я душу не отдам,
Хоть очень хочется порой,
Её я дьяволу продам
Лишь за мгновение с тобой.


Рецензии