Люблю

Сказать тебе желала,
Но слов мне было мало,
Чтоб выразить все чувства,
Что я к тебе таю.

Поэтому молчала
И, молча, улетала
Туда, где их искала,
Лишь выдохнув: "Люблю."

Я так сказать хотела
Все то, что накипело.
Что без тебя ночами,
Поверь мне, я не сплю.

Идя мимо прохожих,
Молчу всегда, но все же,
Я выдохнуть мечтаю
То вечное: "Люблю."


Рецензии