Я так думаю

                Если много о ней рассуждают,
                Значит это уже не любовь.
                Люди просто уже не страдают,
                Ведь остыла горячая кровь.
                Их ничто уже так не волнует,
                И ничто уже так не влечёт.
                И не очень подругу ревнуют,
                Если кто-то обнял за плечо.
                Значит всё. Отгорели желанья,
                Значит вместо любви суета.
                Время тратить на это не станем,
                Чтоб засела в душе пустота.
                Время, думаю, нечего тратить.
                Если в юности был как сухарь.
                Так на что тебя в будущем хватит,
                Если станешь по возрасту стар?
               
                г. Ялта.11.02.1974г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии