в очко чуть выше головы...

первые десять лет девочка недоумевала и плакала, вторые приглядывалась, соответствовала и охуевала... а к третим научилась немногому но от души - когда не надо - не светиться. когда надо - сиять так, чтоб и слепые прозревали, писать всякую рифмованную и не очень херню, в человеке ценить Человека, не бросать СВОИХ, плавно спускать курок, метать нож и целиться чуть выше головы в астральное очко и чётко различать волшебные мгновения неприкрытого ****еца...
Потом полюбила. Потом поняла, что идти ей с этими своими навыками в миру некуда, оттого забила она на все мирские пути, на все "прощай, люблю и прости!"
Вычеркнула всё на *** лишнее и сама дорогой стала...

А куда и откуда не ваша забота.


Рецензии
А я НЕ МОГУ ПРОЙТИ МИМО ! Сама дорОгой ...пожалуй в этом и есть правда .

Оксана Савчук   06.09.2011 19:01     Заявить о нарушении