Она хитрей змеи, хотя скромней голубки

Она хитрей змеи, хотя скромней голубки,
А он такой простой, хоть весу 7 пудов.
Она готовит фарш сама, без мясорубки.
А он ещё пока жениться не готов.

Она его и так и этак подбивала,
То лаской, то кнутом, истерик уж не счесть.
А он, когда его насильно целовала,
Зажмурившись, мечтал, что счастье где-то есть.

Ну а когда она в истерике вонзила
Меж рёбер нож большой, и кровь лилась ручьём.
Он думал: ну зачем нужна ей эта сила?
Вон жертвой пал кабан, а он здесь не при чём.

Но сала аромат творить способен чудо,
И к сердцу путь она нашла через живот,
Что было там потом – не знаю, врать не буду.
Но, думаю, она его переживёт…


Рецензии
Неожиданно! ))) Интересный сюжет! Так понравилось, что перечитать захотелось дважды! Текст читается на одном дыхании! Всё очень гладко, нет подогнанных рифм, которые нет-нет, встречаются, когда читаешь стихи... Спасибо за доставленное удовольствие! Пройдусь ещё по Вашей страничке, с Вашего позволения. )))
Новых образов, красивых стихоТВОРЕНИЙ, доброй осени!

Марина Гаар   14.09.2011 09:20     Заявить о нарушении