Не моя

Не моя!До сих пор  не верю я,
Вот,все больше меж нами дистанция,
Оглянувшись назад,неуверенно,
Ты сойдешь не на нашей станции.

И пройдя между турникетами,
Вдруг с толпою людей смешаешься,
Что же ты,моя добрая,светлая,
Надо мною так издеваешься?

Я окликну тебя по имени,
Что за шутка такая странная,
И в глазах прочитав:"Отпусти меня",
За тобой выходить не стану я...


Рецензии
Грустно,красиво,душевно...
Понравилось,Роман!
Успехов!

С добром

Алекс Василен   11.09.2011 11:05     Заявить о нарушении