Не жалею

Не жалею ни капли - не я ведь во всем виновата.
Не я же расставила эти бездарные сети.
Искала кого-то другого - не друга, не брата...
Кого? И сама не решаюсь ответить.
Не плачу уже, ведь не зря он меня навещает...
Во снах он со мною как тень почти каждую ночь.
Я не обижаюсь. Кто любит - ошибки прощает,
Во всем помогает, лишь были бы силы помочь...


Рецензии