И даже не подумав о войне

И, даже не подумав о войне,
Мы проиграли. Все сожгли тетради,
Где о любви. И все мосты ко мне
Давно спустили мы по водной глади.
Я уверяю – «счастье где-то есть!»,
Есть счастье где-то без клейма «подделка».
И мне, родной, давно уже не шесть,
Бежит неумолимо злая стрелка.
Нас стало много… Снова по спирали
Мы прогоняем бесконечность суток.
Летят секунды прочь из сонных спален,
От «я» до «ты» измеряя промежуток.


Рецензии