мальчики

мальчики...
вас теперь на двоих -
двое.
Можете сесть под дверью
и тихо воя.
Рассказать друг другу
какая Она..дрянь
и сволочь.
и даже взглядом
не выдать
горечь.
Мальчики...
И ваша дружба не пострадала.
спать с ней.
с разных сторон
одеяла.
Щекотать нервы
краем ночи.
Она не вспомнит.
да и зачем вам впрочем.


Рецензии
Понравилось!Сильное стихотворение,эмоциональное.

Гусева Алена   06.09.2011 18:12     Заявить о нарушении