Мягкая сдоба

Я тоже раньше не верил
В особость Любви-отношений…
Но если хоть чуточку ценишь,
Не может быть пригрешений!

Пойми, эта сфера особа:
Внутри только «Я — Ты» контакты…
Любовь — это мягкая сдоба:
Так пахнет — не пахнут смарагды!..



.................................
Светлана Казанцева 2:

Да запах Любви особый —
Прекрасны цветов ароматы —
Когда б на Земле ты не скрылся,
Сквозь стены пройдёт и латы!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.