Второй мой мир...

Отрешаясь от мира реального,
В ноги павшего евро, рублю,
В мир мечтаний, нематериального
Уходить временами люблю.

Воздвигаю там замки воздушные,
Я ж строитель, мне не привыкать..
Никому, говорите, не нужные?
Ну, вот это ещё как сказать...

Я в том мире, волшебном и искреннем,
Не во сне, но и не наяву,
Только с тем, что так дорого, близко мне,
Тихо, мирно, спокойно живу,

Не стеснённый условными рамками,
И свободный... до боли в виске...
Окружённый воздушными замками,
В доме, выстроенном на песке...


Рецензии