Перелётная песня

Мои крылья от берега к берегу
Мои перья чернее черного,
Я лечу, от пролива от Берингова,
Я лечу, в дали неба просторного.
 
Я оковы отдам каменные,
Я земле отдам, не устану ждать,
У меня кровь и сердце пламенные,
Мне бы день прожить и летать, летать.

Не до глупости, не до серости,
Улетать скорей, где белым-бело,
Мне бы в легкие больше смелости,
Улетать скорей, улетать в тепло.


Мне б от прошлого, да пораньше,
Мне сначала бы, да с огнем.
А Земля от меня уж дальше.
И всё дальше мне с каждым днем.


Рецензии
Не до глупости,не до серости!!!Очень верное высказывание!!!

Кривенко Елена Николаевна   08.12.2011 13:22     Заявить о нарушении