НаноЛюбовь

Там, в старой памяти вечных и древних Дорог,
Спит такая холодная и молодая НаноЛюбовь.
Возможно ты когда-то дойти до нее смог?
И она по привычке взорвала холодом кровь.

А она по привычке залезла за самую душу
И вплела в тебя новый тип управленья системы.
Ты другой по сути и поэтому этот мир тебя Душит.
Но у тебя уже его НаноЛюбовь и его безупречные гены.


Рецензии