Кто-то с глазами добрыми

 Кто-то с глазами добрыми
 Смотрит на нас сверху.
 Завтра  мы будем влюбленными,
 Сегодня просто чуточку нервными. 


 Чуточку нервными и чуточку босыми
 Расскалённый асфальт целовать ногами.
 Да и просто схватив за руку, Господи!
 Никогда! Никогда больше не отпускать.


 И стирая жизнь в отцифрованных лапах,   
 По млечному пути глазами бегать.. 
 Да всё что угодно! Вот только страшно, 
 Повернуть не туда и тебя не встретить.


 Ну а пока всё спокойно.
 Убегает опять ненадёжное лето.   
 Сейчас я еще тебе незнакомый 
 И просто немножечко нервный.


Рецензии