Ты всех красивее на свете

Ты всех красивее на свете,
Сладкая, как булочка.
Не подумай, что ты Ети,
А моя снегурочка.

Я подумаю о лете,
Лето будет вечное,
Ты всех красивее на свете
И самая сердечная.

Бога я не ослеплю,
Встреча не случайная,
Я люблю тебя, люблю,
Но эта встреча тайная.
Свобода крылья не даёт,
Когда любовь хрустальная.


Рецензии