не красавица

Ты как всегда.
никому не нужна.
а согласись,
так хочется.
быть не красавицей,
но дико нравится.
чтоб целовал, был рядом
и шептал.
чтоб дом твой с
апельсинкой навещал.
чтоб руку крепко-крепко зажимал
и снова, в губы, целовал.
и каждый день,
болтать, по телефону, ухмылятся
и нежно нежно рядом,
засыпать.
а по утрам:
шептать - шептать
и крепко обнимать.
порою дурака валять
и ненадолго пропадать.
чтоб дать немного
пострадать.
ведь иногда так хочется.
быть не красавицей,
но дико нравится.


Рецензии