Наточке Козыревой поздравление

Прошу забудь былое равнодушье,
Пусть испарится,словно, не бывало.
И счастие накроет покрывалом...
За новым поворотом будет лучше!!!
Я знаю - будет лучше, день светлее,
Не повторится день вчерашний больше,
И ощущение полёта дольше
Души твоей. Мне верь и будь сильнее!
Забудь о серости. Ведь в сердце милом -
Прекрасных нот звучанье- сочность вишни!
И глупости отбрось! Они излишни!
К тебе я обращаюсь целым миром.
Всмотрись в себя и позабудь печали,
Перекроив течение судьбины,
Не вспоминая настроенье сплина.
Любимой будь!Наполненной мечтами!!!


Рецензии
о...анжелика.не такое..как обычно..поздравление...отлично..с теплышками.

Александр Николаевич Колесников   17.10.2011 05:08     Заявить о нарушении