Поздравление... в День Рождения

Труден путь - сложна дорога,
Тем необычнее..судьба.

Пусть постучатся у порога,
Любовь и Нежность...Ангелы добра,
Осыпят Вас заботой и вниманием,
Друзья и дети,чуткостью своей,
Поменьше в Вашей жизни расставаний,
И больше встреч,но только...мудреней.
Любовь!Любови Вам без меры,
А в дом достаток,и любя
Парите в горних полусферах,
Душою расцветая и...творя!

P.S.Весёлый Роджер и его бандитская семья.


Рецензии