Надежда главная желающих...

«Вань! Гляди, какие клоуны».
На этом сайте все сидят.
Они надеждой околдованы,
И все в дуду одну галдят.

Надежда главная желающих,
Свой облик чистый сотворить.
Чтоб лик подать  мерцающий,
Его пред нами воочию сохранить.

А слог свой, мусором заваленный,
Нахально вешают лапшой.
И своей судьбою опечаленной
Скребутся к нам большой гурьбой

«Вань! Гляди, какие клоуны»
Все норовят нас тут достать
Мы, Вань точно так устроены,
Чтоб судьбою их ней управлять

«Вань! Гляди, какие клоуны»,
 И я здесь точно ни при чем.
Пока  на сайте мы как вороны,
Нас не прогонят и бичом.


Рецензии