Пусть ненастьем хмурится день

Пусть ненастьем хмурится день,
И печаль пополам с тоской,
Но невзгоды спрячутся в тень,
Когда справишься ты с собой.

Солнце встанет вновь ото сна
И осушит росу тоски, -
И уйдёт печаль от тебя,
И вернутся опять стихи.

Когда туча солнце опять
Исхитрится собой обнять,
От стихов не вздумай бежать –
Они смогут печаль прогнать.

1989г.


Рецензии