***

Мой предел – потолок, пол
Четыре стены.
Мой последний избранник – стол
Уже видит сны.
Наши души уже не спасти
Их враги не ждут.
Наши мысли не разберут,
Не прочтут.
Я в стене пробиваю окно
Надоел арест.
У меня на душе давно
Тяжеленный крест.
Ты отбросишь брани,
Правила далеки
Будем рушить грани
Пределы и потолки.


Рецензии