Печаль бесконечна

Печаль - бесконечна,
Но это - не вечно...
Всё в мире проходит -
И это пройдёт.
Окончены сказки,
Иллюзии, ласки,
Проснёшься и думаешь:
Что принесёт
День новый, в котором
Отныне не место
Ни речи твоей,
Ни улыбке твоей,
Не место надеждам...
Но только невежда
Мог верить, что где-то
Есть чувство сильней.


Рецензии